Tandem est un restaurant gastronomique situé à Montréal, dans la rue Villeray, idéalement placé près du marché Jean Talon. C’est une « expérience culinaire à la française » qui ne laisse personne de marbre : les menus du Chef Pascal Turgeon sont savoureux et inédits. Un style french accueil, des petits plus comme une terrasse, des menus pour tous, un service soigné… ce restaurant de quartier est devenu un incontournable à Montréal!
Une cuisine française novatrice
A la tête du restaurant gastronomique Tandem, on trouve un passionné de cuisine, le Chef Pascal Turgeon. Sa spécialité : la cuisine française pour une clientèle exigeante qui recherche les meilleurs produits et les meilleures créations.
Au menu du Tandem, on savoure les grands classiques tels que:
- le foie gras,
- le carré d’agneau,
- le médaillon de cerf,
- le duo de porcelet…
… pour une dégustation inoubliable et un dépaysement assuré.
Mais le plus de cet établissement, c’est l’originalité du chef restaurateur, un artiste culinaire qui cherche toujours à évoluer, à mêler la cuisine classique et les nouvelles techniques pour proposer des créations uniques. Chacune des assiettes servies sont une présentation de saveurs, de couleurs, de textures idéalement conjuguées selon l’inspiration du chef et le goût de chacun.
Mais Pascal Turgeon n’est pas tout seul, à ses côtés pour un accueil à la fois chaleureux et raffiné, on retrouve la première maître d’Hôtel Ericka Soleilhac qui nous vient du sud de la France, le pays des cigales!
Un restaurant à l’écoute de sa clientèle
La priorité de Tandem, c’est la satisfaction de sa clientèle. Le chef met un point d’honneur à varier ses menus, à utiliser des produits frais et de saison, à proposer plusieurs services selon les goûts de chacun. Le vin, emblême du terroir français, est également mis à l’honneur grâce à un service de conseils avisés qui magnifie la saveur mets/vin.
Le restaurant Tandem, c’est également des menus ciblés et adaptés pour les personnes allergiques, intolérantes au gluten ou suivant un régime particulier comme les végétariens, les végétaliens ou les véganistes.
Tandem, c’est un lieu idéal pour fêter les évènements qui comptent : fête des mères, réunion d’affaires, évènement sportif, cocktail dînatoire, St-Valentin, mariage… Et si vous vous sentez l’âme d’un chef, vous pouvez aussi y prendre des cours de cuisine.